1

Pao Doce Natalino:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, bata a agua morna, leite moça, os ovos e o fermento esfarelado.
  • 2. Reserve.
  • 3. Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o sal, a manteiga e a mistura do liquidificador.
  • 4. Mexa para se agregarem todos os ingredientes.
  • 5. A seguir, sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 6. Deixe descansar por 15 minutos dentro de uma vasilha coberta com um pano.
  • 7. Apos o descanso, abra a massa com auxilio do rolo.
  • 8. Empregue o recheio e enrole fechando bem as pontas.
  • 9. Faça cortes sobre o pao com auxilio de uma faca.
  • 10. Deixe dobrar de volume.
  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir 180c por 10 minutos, ate dourar.
  • 12. Romeu e Julieta:
  • 13. Abra a massa.
  • 14. Coloque fatias de queijo e goiabada.
  • 15. Enrole e proceda como indicado acima.
  • 16. Recheio:
  • 17. Misture num refratario as uvas passas, as nozes moidas, as cerejas e os damascos.
  • 18. Se preferir, molhe as frutas com leite moça ou manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: