1

Pao Doce Para Lanche:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao Doce Para Lanche:

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pao

  • 1 copo de requeijao de leite morno

  • 5 colheres de sopa de açucar

  • 1 pitada de sal

  • 1 copo americano de oleo

  • 5 ovos

  • 1kg de farinha de trigo

  • Recheio:

  • Coco ralado com doce de leite ou

  • Nozes com doce de leite

Ingredientes

  • 1. Num refratario, esfarele o fermento e junte o sal.
  • 2. Misture ate ficar liquido.
  • 3. Acrescente o leite morno.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, os ovos levemente batidos, o oleo e o fermento em po reservado.
  • 6. Misture com uma colher de pau.
  • 7. Neste momento junte um pouco da farinha de trigo reservada.
  • 8. A seguir, sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  • 9. Volte para a vasilha, cubra e deixe descansar por mais ou menos cinco minutos.
  • 10. Divida a massa e modele os paes.
  • 11. Trança:
  • 12. Faça dois rolos com a massa.
  • 13. Trance - os entre si.
  • 14. Coloque em uma assadeira levemente untada e polvilhada.
  • 15. Deixe dobrar de volume.
  • 16. Leve ao forno a 150c por 30 minutos.
  • 17. Dica:
  • 18. Passe gema se nao for utilizar cobertura como glace ou chocolate.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratario, esfarele o fermento e junte o sal.
  • 2. Misture ate ficar liquido.
  • 3. Acrescente o leite morno.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, os ovos levemente batidos, o oleo e o fermento em po reservado.
  • 6. Misture com uma colher de pau.
  • 7. Neste momento junte um pouco da farinha de trigo reservada.
  • 8. A seguir, sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  • 9. Volte para a vasilha, cubra e deixe descansar por mais ou menos cinco minutos.
  • 10. Divida a massa e modele os paes.
  • 11. Trança:
  • 12. Faça dois rolos com a massa.
  • 13. Trance - os entre si.
  • 14. Coloque em uma assadeira levemente untada e polvilhada.
  • 15. Deixe dobrar de volume.
  • 16. Leve ao forno a 150c por 30 minutos.
  • 17. Dica:
  • 18. Passe gema se nao for utilizar cobertura como glace ou chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: