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Pao Doce:

Especial Verão

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Pao Doce:

Ingredientes

  • 45g de fermento para pao

  • 1 colher de cha de sal

  • 1 xicara de cha de açucar

  • 3 colheres de sopa de margarina

  • 2 ovos

  • 1 1/2 xicara de cha de leite morno

  • Farinha de trigo ate a massa desgrudar da mao

Ingredientes

  • 1. Esfarele o fermento e junte o sal.
  • 2. Misture ate ficar liquido.
  • 3. Acrescente o leite morno e reserve.
  • 4. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, o açucar, a manteiga, os ovos levemente batidos, o fermento reservado e a erva doce ou frutas cristalizadas (opcional).
  • 5. Misture bem a cada ingrediente adicionado.
  • 6. Sove a massa numa superficie lisa, acrescentando farinha quando necessario, e molde os paes.
  • 7. Coloque em forma untada e polvilhada, se for uma rosca, e deixe descansar ate dobrar de volume.
  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 10 a 15 minutos.
  • 9. Aumente a temperatura para 180c e asse por mais 25 a 30 minutos.
  • 10. No total, os paes assarao por 35 a 25 minutos.
  • 11. Dica:
  • 12. Voce pode cobrir o pao doce com uma casquinha branca.
  • 13. Pegue 1 xicara de cha de glaçucar e va pingando leite ate ficar uma calda grossa.
  • 14. Nao precisa ir ao fogo.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esfarele o fermento e junte o sal.
  • 2. Misture ate ficar liquido.
  • 3. Acrescente o leite morno e reserve.
  • 4. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, o açucar, a manteiga, os ovos levemente batidos, o fermento reservado e a erva doce ou frutas cristalizadas (opcional).
  • 5. Misture bem a cada ingrediente adicionado.
  • 6. Sove a massa numa superficie lisa, acrescentando farinha quando necessario, e molde os paes.
  • 7. Coloque em forma untada e polvilhada, se for uma rosca, e deixe descansar ate dobrar de volume.
  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 10 a 15 minutos.
  • 9. Aumente a temperatura para 180c e asse por mais 25 a 30 minutos.
  • 10. No total, os paes assarao por 35 a 25 minutos.
  • 11. Dica:
  • 12. Voce pode cobrir o pao doce com uma casquinha branca.
  • 13. Pegue 1 xicara de cha de glaçucar e va pingando leite ate ficar uma calda grossa.
  • 14. Nao precisa ir ao fogo.

Tempo de preparo:

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