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Pão doce recheado com creme e coco

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver o fermento com um pouco de açucar ,coloque a farinha aos poucos e o amido de milho a margarina as gemas o leite misturado com o fermento*
  • 2. *Misture todos os ingridientes sovar a massa e deixar descansar um pouco coberto com o pano de prato*
  • 3. *FAZER O RECHEIO;
  • 4. *Levar ao fogo o leite ,o amido de milho as gemas e engrosse *
  • 5. *Se quizer pode colocar raspas e limão ou baunilha coloque o coco deixe esfriar *
  • 6. *Abrir a massa com o rolo , colocar o recheio e enrole como rocambole e corte em fatiass e achate ,coloque em forma untada e polvilhada pincelar com gema e levar ao forno 15 a 20 minutos a 150 graus*
  • 7. Se quizer fazer um só pao doce faça um corte em cima e pincele com gema.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

quanto da para vender um pão desse?

Este pão doce é delicioso. faço para venda e tem que sobrar para os netos. O verdadeiro nome desse pão doce é FATIAS DO CÉU

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