Início

Receitas

Pães

Pão Doce Recheado com Creme e Coco

Pão Doce Recheado com Creme e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

307,32 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 21/01/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com um pouco de açúcar.

  • 2. Coloque a farinha aos poucos e o amido de milho, a margarina, as gemas e o leite, misturando com o fermento.

  • 3. Misture bem todos os ingredientes e sove massa.

  • 4. Deixe descansar um pouco coberto com pano de prato.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite, o amido de milho as gemas e engrosse.

  • 2. Se quiser pode colocar raspas e limão ou baunilha.

  • 3. Coloque o coco deixe esfriar .

  • 4. Abra a massa com o rolo , coloque o recheio e enrole como rocambole.

  • 5. Corte em fatias e achate, coloque em forma untada e polvilhada, pincele com gema e leve ao forno 15 a 20 minutos a 150 graus.

  • 6. Se quiser fazer um só pão doce, não corte em fatias mas faça um corte em cima e pincele com gema.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Perla C N Rodrigues

quanto da para vender um pão desse?

Vera Lucia

Vera Lucia

14/02/2008

Este pão doce é delicioso. faço para venda e tem que sobrar para os netos. O verdadeiro nome desse pão doce é FATIAS DO CÉU