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Pão Doce recheado com Ricota

Pão Doce recheado com Ricota

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Fazer: (PÃO)
  • 2. Dilua o Leite Moça numa tigela com a água e dissolva aí o fermento.
  • 3. Junte quantidade de farinha suficiente para dar consistência de massa de panqueca, cubra e deixe descansar em lugar aquecido até crescer e formar bolhas.
  • 4. Sobre a mesa, ou numa tigela maior, faça cova na farinha que sobrou e coloque a manteiga, o ovo e o sal.
  • 5. Despeje a massa fermentada e junte os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando água aos poucos, o suficiente para dar liga.
  • 6. Trabalhe bem a massa, por pelo menos cinco minutos, ou até ficar bem lisa.
  • 7. A seguir abra a massa com o rolo e recheie.
  • 8. Modo de Fazer: (RECHEIO)
  • 9. Misture a Ricota com o restante do Leite Moça numa tigela e junte as raspas de limão.
  • 10. Espalhe o recheio sobre a massa e salpique as passas.
  • 11. Enrole a massa como um rocambole, coloque com cuidado numa assadeira untada, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 12. Querendo separe uma pequena porção de massa e coloque-a em um copo com água, quando subir, o pão estará pronto para assar. Pincele o pão com a gema e o Leite Moça e leve para assar em forno quente (200º C), pré aquecido, por 30 minutos aproximadamente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito bom o site!!!!

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