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Pão Doce Recheado

Especial Verão
Pão Doce Recheado
Pão Doce Recheado

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Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna, junte os demais ingredientes e amasse bem. Deixe descansar por 40 minutos. (Pode-se fazer a massa na máquina de pão, usando o ciclo “massa”.)
  • 2. Depois desse tempo, abra a massa no formato de retângulo de 30cm x 65cm. Espalhe o recheio na metade da massa no sentido do comprimento. Dobre a metade da massa sem recheio sobre a parte recheada e corte em tiras de 2,5 cm. Torça cada tira três ou quatro vezes e enrole como caracol, prendendo bem as pontas.
  • 3. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos, pincele com ovo batido e leve ao forno por 20 minutos, ou até ficarem dourados.
  • 4. Retire do forno e espalhe, com uma colher, um pouco da cobertura sobre os pães.

Recheio

  • Leve os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo sempre, até engrossar bem. Espere esfriar antes de usar.

Cobertura

  • Misture bem o açúcar de confeiteiro com a água e utilize sobre os pães.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 26 porções

Comentários (2)

Aprovado!!! Ficou uma delícia e fiz umas alterações ao invés do leite usei leite de côco pois tenho intolerância a lactose.

Maravilhoso.....

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