1

Pão domingueiro de Elíbia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem com uma colher de paue vá juntando a f. de trigo aos poucos sempre misturando até obter uma massa tipo de bolo pesadae que ê para trabalhar com uma colher.POnha uma parte da massa numa forma retangular untada com óleo e enfarinhada.
  • 2. Recheie com molho de tomate, presunto, queijo,
  • 3. milho verde.Cobrir com o restante da massa,povilhar com queijo parmesáo ralado e orégano.
  • 4. reservar 20 min.para crescer.Assar emtemperatura de 200º C. Servir quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: