Início

Receitas

Pães

Pão domingueiro de Elíbia

Pão domingueiro de Elíbia

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

471,82 kcal

Amanda Rosa Silva Dias

Receita enviada por Amanda Rosa Silva Dias

Em 30/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem com uma colher de paue vá juntando a f. de trigo aos poucos sempre misturando até obter uma massa tipo de bolo pesadae que ê para trabalhar com uma colher.POnha uma parte da massa numa forma retangular untada com óleo e enfarinhada.

  • 2. Recheie com molho de tomate, presunto, queijo,

  • 3. milho verde.Cobrir com o restante da massa,povilhar com queijo parmesáo ralado e orégano.

  • 4. reservar 20 min.para crescer.Assar emtemperatura de 200º C. Servir quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários