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Pão Dourado

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o pao em fatias de 2 cm de largura e reserve.
  • 2. Misture o leite e o acucar e coloque em uma tijela funda.
  • 3. Prepare um escorredor de massas sobre um prato para deixar as fatias de pão escorrerem.
  • 4. Mergulhe as fatias , uma a uma, por alguns segundos no leite e colocando-a entre as duas mãos espalmadas e aperte para tirar o excesso de líquido. É importante sentir que a fatia está bem molhada mas não tanto a ponto de desmanchar. Coloque as fatias no escorredor e deixe descansar uns 5 minutos.
  • 5. Numa frigideira grossa coloque o água e o açucar e deixe formar uma calda em ponto de fio, ligeiramente grossa mas sem caramelar.
  • 6. Passe as fatias nas gemas e cozinhe na calda . Abaixe o fogo para a calda que não queime, virando para dourar em ambos os lados.
  • 7. Depois de frias polvilhe a canela.
  • 8. Dica: ferva o leite com uma casquinha de limão e deixe esfriar bem antes de usar para molhar os pães.

Tempo de preparo:

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