1

Pão em Camadas da Laurinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª camada:
  • 2. Misturar a azeitona, cebola, tomate, pickles, ovos picadinhos com 2 colheres +ou- de maionese .
  • 3. 2ª camada
  • 4. Misturar o patê de fígado com 2 colheres de requeijão.
  • 5. 3ª camada
  • 6. Misturar o patê de presunto com 2 colheres de requeijão.
  • 7. 4ª camada
  • 8. Misturar o atum escorrido com 2 colheres de maionese +ou- e colocar à gosto catchup, mostarda e molho inglês.
  • 9. 5ª Camada
  • 10. Misturar a géleia com 2 colheres de requeijão.
  • 11. Colocar a primeira fatia no prato regar com 6 colheres de sopa de leite para umidecer o pão, e colocar o 1º recheio, colocar a segunda fatia , umidecer o pão colocar o próximo recheio e assim por diante até terminar.
  • 12. Pode-se alternar as camadas e se faltar repetir o mesmo recheio.
  • 13. Quando terminar com a última fatia regar com 6 colheres de leite e cobrir o pão todo com uma fina camada de maionese. E enfeitar com folhas de salsinha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: