1

Pão enrolado da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:-
  • 2. Dissolver o fermento no leite morno, misturar os outros ingredientes e amassar bem, deixar a massa descansar por meia hora. Estende-la não muito fina, rechear a gosto, enrolar.
  • 3. Deixar crescer novamente até quase dobrar de tamanho, pincelar com gema crua e levar ao forno previamente aquecido até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A lembrança mais doce que tenho dessa receita é da minha Tia Iracema fazendo-a e a alegria ao ver que nós nos deliciarmos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: