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Pão enrolado de Provolone

Especial Verão

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Pão enrolado de Provolone

Massa

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 unidade de ovo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó

  • 200 gr provolone

  • 1 unidade de gema de ovo

  • queijo ralado a gosto

Massa

  • 1. Misture com as mãos todos os ingredientes,com excessão do provolone.
  • 2. Abra a massa com o rolo e coloque o provolone.Enrole como rocambole,pincele com a gema e salpique com queijo ralado. Leve em forno médio até dourar em fôrma untada e polvilhada.

Ingredientes (9)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Misture com as mãos todos os ingredientes,com excessão do provolone.
  • 2. Abra a massa com o rolo e coloque o provolone.Enrole como rocambole,pincele com a gema e salpique com queijo ralado. Leve em forno médio até dourar em fôrma untada e polvilhada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Adorei a receita. Super fácil de fazer e ainda é possível recheá-lo com atum, queijo ralado e outros. Recomendo a todos.

gordura vegetal??Margarina??Queijo??Nuca vi e nunca comi esse tal pão chinês

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