1

Pão Enrolado ou Pizza

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma cova no trigo, junte o leite morno misturado com o fermento, acrescente o óleo e o sal.
  • 2. Amasse bem, deixe dobrar de volume, mais ou menos 30 minutos.
  • 3. Abra a massa com um rolo (espessura de 1 cm)
  • 4. Passe azeite, coloque o recheio.
  • 5. Enrole como um rocambole, passe a gema e leve para assar.
  • 6. Forno quente por uns 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: