Pão Espanho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão espanho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão espanho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolver o fermento no açucar, juntar os demais ingredientes e sovar bem. Deixe dobrar de volume, faça bolinhas, recheie, pincele com gema e leve para assar até ficar bem dourada.
- 2.Opções de Recheios:
- 3.Mortadela picada com mussarela (foto)
- 4.Presunto e queijo
- 5.Calabresa moída com queijo parmesão ralado
- 6.Frango
- 7.Dicas:
- 8.* Sovar é uma técnica muito trabalhosa e importante para que sua massa fique perfeita.
- 9.* Para usar o fermento biológico seco é só misturar ele a 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de chá de açúcar e 1/4 de xícara de chá de leite morno. Misture tudo e use na massa do pão.