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Pão Espanho

Pão Espanho

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver o fermento no açucar, juntar os demais ingredientes e sovar bem. Deixe dobrar de volume, faça bolinhas, recheie, pincele com gema e leve para assar até ficar bem dourada.
  • 2. Opções de Recheios:
  • 3. Mortadela picada com mussarela (foto)
  • 4. Presunto e queijo
  • 5. Calabresa moída com queijo parmesão ralado
  • 6. Frango
  • 7. Dicas:
  • 8. * Sovar é uma técnica muito trabalhosa e importante para que sua massa fique perfeita.
  • 9. * Para usar o fermento biológico seco é só misturar ele a 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de chá de açúcar e 1/4 de xícara de chá de leite morno. Misture tudo e use na massa do pão.

Tempo de preparo:

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