Início

Receitas

Bolos Simples

Pão Espanhol

Pão Espanhol

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

172,87 kcal

Graziela

Receita enviada por Graziela

Em 26/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190°C (temperatura média/ alta). Unte uma fôrma de 24cm. Separe as gemas da clara. Acrescente o açúcar, as gemas e bata até que a mistura dobre de volume. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e, em seguida, junte as gemas, mexendo delicadamente. Acrescente a essência de baunilha e, pouco a pouco, a farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea. Abaixe a temperatura do forno a 170°C. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos, tendo o cuidado de não abrir o forno durante os primeiros 30 minutos. O pão estará pronto quando o bolo crescer, ficar dourado, solto da fôrma. Tire do forno e deixe-o esfriar antes de cortar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários