Pão Espanhol
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão espanhol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão espanhol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misture os ingredientes da esponja e deixe descansar até dobrar de volume.
- 2.Junte os ingredientes da massa.
- 3.Amasse até ela ficar lisa e elástica.
- 4.Divida em 4 partes e deixe dobrar de volume.
- 5.Abra cada parte em um retângulo e aplique o recheio.
- 6.Enrole como rocambole e depois corte em rodelas.
- 7.Deixe crescer por 30 minutos.
- 8.Pincele com ovo batido e asse em forno médio até corar.
Recheio
- Misture tudo até obter uma pasta.