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Pão especial com três queijos

Especial Verão

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Pão especial com três queijos

Ingredientes

  • REND. - 2 PÃES PREPARO - 2 HS

  • Massa:

  • 30 g de fermento biológico para pão

  • 1 colher sopa de açúcar

  • 1 colher sobremesa rasa de sal

  • 1/2 xíc chá de leite morno

  • 2 ovos inteiros

  • 1 cebola média picadinha

  • 3 cols de queijo parmesão ralado fino

  • 1/2 xíc chá de óleo de milho

  • 600 g de farinha de trigo aproximadamente

  • Recheio:

  • 50 g de queijo roquefort ou gorgonzola

  • 80 g de queijo prato ralado

  • 1 col sopa de manteiga

  • 1 col sobremesa de orégano seco

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar por 5 minutos.
  • 2. à parte, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, , a cebola e o queijo parmesão e junte tudo ao fermento reservado.
  • 3. vá colocando a farinha aos poucos, amassando bem e sovando a massa até que fique bem lisa e macia.
  • 4. coloque-a numa vasilha, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 5. depois, divida a massa em duas porções.
  • 6. abra cada porção com o rolo.
  • 7. prepare o recheio, misturando bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. espalhe o recheio sobre cada porção da massa.
  • 8. enrole os pães, coloque-os numa assadeira untada e pincele-os com um pouco de clara misturada com um fio de azeite.
  • 9. polvilhe com gergelim, semente de papoula ou queijo parmesão ralado misturado com orégano.
  • 10. deixe os pães crescerem novamente e leve-os ao forno quente por cerca de
  • 11. 40 minutos.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar por 5 minutos.
  • 2. à parte, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, , a cebola e o queijo parmesão e junte tudo ao fermento reservado.
  • 3. vá colocando a farinha aos poucos, amassando bem e sovando a massa até que fique bem lisa e macia.
  • 4. coloque-a numa vasilha, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 5. depois, divida a massa em duas porções.
  • 6. abra cada porção com o rolo.
  • 7. prepare o recheio, misturando bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. espalhe o recheio sobre cada porção da massa.
  • 8. enrole os pães, coloque-os numa assadeira untada e pincele-os com um pouco de clara misturada com um fio de azeite.
  • 9. polvilhe com gergelim, semente de papoula ou queijo parmesão ralado misturado com orégano.
  • 10. deixe os pães crescerem novamente e leve-os ao forno quente por cerca de
  • 11. 40 minutos.

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