Pâo espiral
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pâo espiral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pâo espiral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque para fermentar:
- 2.o leite, açúcar e fermento
- 3.por 15 minutos
- 4.Depois misture as gemas
- 5.manteiga, sal
- 6.e farinha aos pouco, não coloca toda
- 7.Misture tudo até soltar das mãos
- 8.Deixe descansar durante 30 minutos
- 9.Estenda a massa numa mesa povilhada com farinha de trigo
- 10.abra a massa com um rolo o mais fino possível
- 11.Espalhe o creme feito com,
- 12.a manteiga e o açúcar
- 13.Espalhe na massa toda
- 14.Enrole como rocambole
- 15.Corte os pedaços e vá arrumando em pé
- 16.numa forma com buraco no meio
- 17.não precisa untar
- 18.Leve ao forno quente, até assar
- 19.Desenforme ainda quente para soltar do fundo da forma. Se quizer pode acrescentar uvas passas ou frutas cristalizadas