1

Pão Estrela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta é daquelas receitas que se passa de geração para geração. É um tipo de pão doce que pode ser ricamente recheado com passas e frutas secas. O curios

Ingredientes (16)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e em seguida, misture os demais ingredientes e deixe crescer por uma hora. A massa vai ficar levemente pegajosa, diferente da maioria dos pães.
  • 2. Polvilhe uma superfície lisa com farinha, divida a massa em duas
  • 3. partes e abra uma delas com o rolo de macarrão. Em seguida espalhe o recheio.

Montagem

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.
  • 2. Enrrole a massa como um rocambole e corte em rodelas de 1 centímetro. Faça o mesmo com a outra metade da massa. Unte uma fôrma e vá arrumando as rodelas, uma do lado da
  • 3. outra, com uma das faces viradas para o fundo da fôrma. Caso necessário, faça outra camada de rodelas.
  • 4. Asse em forno moderado, até que o pão esteja dourado. Retire do forno e jogue por
  • 5. cima a mistura com canela.
  • 6. Abaixe o forno e retorne o pão por mais uns 8 minutos e estará pronto para ser
  • 7. servido naquele chá da tarde !

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: