1

Pão Farofa de Tabuleiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento na água morna, em uma bacia.
  • 2. Junte a manteiga (ou o óleo) o leite, o açúcar e os ovos.
  • 3. Finalmente junte a farinha de trigo, colocando aos poucos, para não ficar uma massa muito dura.
  • 4. Bata bem até formar bolhas.
  • 5. Espalhe a massa em um tabuleiro untado e polvilhado.
  • 6. Deixe a massa descansar por 30 a 40 minutos.
  • 7. Coloque a farofa por cima e leve para assar.

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: