Início

Receitas

Pães

Pão Farofa de Tabuleiro

Pão Farofa de Tabuleiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

115,53 kcal

Anne Matias

Receita enviada por Anne Matias

Em 01/08/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna, em uma bacia.

  • 2. Junte a manteiga (ou o óleo) o leite, o açúcar e os ovos.

  • 3. Finalmente junte a farinha de trigo, colocando aos poucos, para não ficar uma massa muito dura.

  • 4. Bata bem até formar bolhas.

  • 5. Espalhe a massa em um tabuleiro untado e polvilhado.

  • 6. Deixe a massa descansar por 30 a 40 minutos.

  • 7. Coloque a farofa por cima e leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários