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Pão Florentino

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão florentino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão florentino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa: peneire em uma tigela os dois tipos de farinha e o sal. Faça uma cavidade no centro e coloque o fermento biológico. Reserve. Leve ao fogo uma panela com 1 xícara (chá) de água até amornar. Em seguida, despeje a água na cavidade dos ingredientes secos e misture com uma colher e depois com as mãos até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos, ou até ficar lisa e elástica. Volte a massa para a tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer por 35 minutos, ou até dobrar de volume.
  2. 2.
    Recheio: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a abobrinha, a alface, a escarola, sem parar de mexer, por 2 minutos. Adicione o sal e a pimenta-do-reino, misture, retire do fogo e reserve. Ligue o forno à temperatura média.
  3. 3.
    Montagem: abra a massa em uma superfície enfarinhada no formato de um retângulo (29 cm X 36 cm). Coloque 10 fatias de presunto crú, 10 fatias de mussarela de búfala e metade do refogado no centro do retângulo. Cubra com uma das laterais da massa. Coloque por cima parte do refogado, o restante do presunto crú, da mussarela de búfala e do refogado. Feche o pão com a outra metade da massa. Com o óleo, unte uma assadeira retangular de 23 cm X 33 cm, polvilhe a farinha de trigo e coloque o pão. Bata rapidamente em uma tigela com 1 colher (sopa) de água e pincele o pão. Polvilhe o sal e o alecrim e leve ao forno por 40 minutos, ou até o pão ficar firme e dourado.
  4. 4.
    Fonte: Terra Culinária
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Prato para refeições

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