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Pão Fofinho

Especial Verão
Pão Fofinho

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Pão Fofinho

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo

  • 500 ml leite

  • 100 ml Água

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque a água, o leite e o fermento (a água e o leite tem que estar morno, não quente). Junte 100g de farinha de trigo e deixe repousar por 30 minutos. Numa vasilha grande coloque a farinha de trigo restante, abra um buraco no centro e coloque o açúcar, a margarina, o sal e o fermento preparado. Amasse bem (sove um pouco) e, se necessário, junte mais um pouco de farinha de trigo. Enrole uma bola e deixe descansar até dobrar de volume. Retire porções da massa e enrole os pãezinhos. Deixe descansar por 1/2 hora. Coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 160º. Asse até dourar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, coloque a água, o leite e o fermento (a água e o leite tem que estar morno, não quente). Junte 100g de farinha de trigo e deixe repousar por 30 minutos. Numa vasilha grande coloque a farinha de trigo restante, abra um buraco no centro e coloque o açúcar, a margarina, o sal e o fermento preparado. Amasse bem (sove um pouco) e, se necessário, junte mais um pouco de farinha de trigo. Enrole uma bola e deixe descansar até dobrar de volume. Retire porções da massa e enrole os pãezinhos. Deixe descansar por 1/2 hora. Coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 160º. Asse até dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (10)

Fiz somente a metade da receita, e foi a primeira vez que fiz um p?o na vida, deu muito certo, o pão cresceu, ficou fofinho e saboroso. Li em alguns comentários sobre pães que um dos segredos é assar no fogo bem baixo, deu certo assei por 1 hora.

Amo essa receita!

Fiz e ficou maravilhoso, fofinho mesmo.....

Fiz essa receita com a metade dos ingredientes (não tinha muita farinha) e com leite em pó. Ficou ótimo, mesmo com a metade da receita renderam dois pães. Só não sei se com um pouco mais de açúcar não iria ficar mais saboroso... O preparo é facil, só demanda tempo para esperar o crescimento...

Foi a primeira vez que fiz pão e com esta receita, foi muito fácil, não modifiquei em nada a receita e o pão ficou realmente fofinho e muito gostoso. Amei essa receita

Mesmo sendo com fermento em pó cresce??? Dá para fazer com fermento para pão??? Adorei o modo de preparo porém tenho medo de fazer e não crescer!!!

Prezada Renata Bom Dia ! Esse fermento biológio não é o fermento químico que utilizamos para bolos. Fermento biológio em pó, é o fermento para pão. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

E a tigela, com a água, o leite e o fermento ??? onde entra no processo ??

Prezado Abrahao Bom Dia! Após misturar a água, o leite e o fermento. Junte com 100 gr de farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

FICO MARAVILHADA COM TODAS ESSAS DELICIAS

Está receita não contém ovos?

Fiz essa receita e ficou maravilhosa, os pães ficaram fofinhos mesmo! Enrolei a massa com queijo, as crianças toda hora queriam mais.

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