1

Pão folha

Pão folha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata o leite no liquidificador, junto com o espinafre, por 1 minuto. Reserve. Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes secos e deixe bater por 1 minuto, em velocidade baixa. Em seguida adicione na batedeira a mistura do liquidificador, junto com o restante dos ingredientes, e deixe bater em uma velocidade maior, até obter uma massa lisa e enxuta. Depois da massa pronta, corte em pedaços e boleie. Deixe descansar por 10 minutos, coberta por um plástico. Após o descanso abra a massa com um rolo e deixe bem fininha em formato redondo tipo pizza. Leve para crescer por aproximadamente 15 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 5 minutos.
  • 3. Montagem:
  • 4. Sobre uma folha de papel manteiga, coloque um pão folha já assado. Espalhe o recheio e em seguida enrole e corte na diagonal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: