Pão folhado com salsicha e chucrute
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão folhado com salsicha e chucrute, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão folhado com salsicha e chucrute que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h50
20 porções
Valor nutricional
324,75 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bater a farinha e o fermento e a água. Abrir a massa em mesa, abrir com rolo e espalhar a margarina.
2. Dobrar três vezes. Abrir 4 tiras de 17 cm x 60 cm.
3. Passar a mostarda. Cobrir com o recheio. Modelar as baguetes.
4. Peneirar farinha de trigo e fazer cortes decorativos (em formato de X). Colocar em assadeiras.
5. Deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos, sob temperatura 180 º C sem vapor.
Recheio
1. Cozinhar a salsicha em água e cortar em cubos. Refogar com o chucrute.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: