1

Pão folhado com salsicha e chucrute

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão folhado com salsicha e chucrute

Ingredientes

  • Massa

  • 1kg de pré-mescla para pão francês pré-mescla para pão francês

  • água gelada

  • 30g de fermento biológico seco

  • 200g de margarina

  • Recheio

  • 500g de salsicha cortada em rodelas

  • 250g de chucrute

  • Mostarda a gosto

  • Cobertura

  • Farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bater a farinha e o fermento e a água. Abrir a massa em mesa, abrir com rolo e espalhar a margarina. Dobrar três vezes. Abrir 4 tiras de 17cmx60cm. Passar a mostarda. Cobrir com o recheio. Modelar as baguetes. Peneirar farinha de trigo e fazer cortes decorativos (em formato de X). Colocar em assadeiras. Deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos, sob temperatura 180ºC sem vapor.
  • 3. Recheio:
  • 4. Cozinhar a salsicha em água e cortar em cubos. Refogar com o chucrute.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bater a farinha e o fermento e a água. Abrir a massa em mesa, abrir com rolo e espalhar a margarina. Dobrar três vezes. Abrir 4 tiras de 17cmx60cm. Passar a mostarda. Cobrir com o recheio. Modelar as baguetes. Peneirar farinha de trigo e fazer cortes decorativos (em formato de X). Colocar em assadeiras. Deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos, sob temperatura 180ºC sem vapor.
  • 3. Recheio:
  • 4. Cozinhar a salsicha em água e cortar em cubos. Refogar com o chucrute.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: