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Pão Fougasse

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o sal e a farinha em uma vasilha e misture bem com as mãos;
  • 2. • Faça um buraco no meio da mistura e despeje a água nele;
  • 3. • Dissolva o fermento nesta água;
  • 4. • Misture todos os ingredientes em uma vasilha até a massa começar a desgrudar dos dedos;
  • 5. • Amasse-a sobre uma mesa até ela ficar homogênea;
  • 6. • Faça uma bola e deixe-a descansar em uma vasilha coberta com pano úmido por 10 minutos;
  • 7. • Faça bolinhas com a massa, beliscando suas extremidades com os dedos polegar e indicador;
  • 8. • Junte tudo novamente em uma única bola, cubra-a com pano úmido, e deixe-a descansar por mais 10 minutos;
  • 9. • Alongue a massa, batendo nela com força;
  • 10. • Dobre a massa sobre ela própria várias vezes para oxigená-la;
  • 11. • Faça novamente a bola, cubra-a com pano úmido e deixe-a descansar por mais 20 minutos;
  • 12. • Achate a bola sobre uma mesa até que a massa em formato de folha tenha 0,5 cm de altura;
  • 13. • Corte as fendas com a ponta de uma faca, completando o desenho de uma folha;
  • 14. • Deixe-a crescer por 1 hora e meia;
  • 15. • Polvilhe-a com farinha de trigo e leve-a ao forno a 250°C por 15 minutos.

Tempo de preparo:

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