Início

Receitas

Pães

Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese

Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

217,18 kcal

Maria Ines Purchio

Receita enviada por Maria Ines Purchio

Em 07/08/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte ao meio, no sentido do comprimento, o pão francês sem abri-lo de uma vez.

  • 2. Passe em cada um dos lados a mistura de alho e maionese, salpique um pouquinho de sal fino sobre ela. Feche o pão, embrulhe em papel de alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno para derreter a maionese (forno quente por mais ou menos 20 minutos). Depois disso, abra o alumínio, fatie o pão quente e aproveite com uma cerveja bem gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários