1

Pão francês com creme de alho

Pão francês com creme de alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os ovos no liquidificador e adicione o óleo com ele ligado (ele vai ficando em forma de creme)
  • 2. Adicione a maionese, alho, sal, orégano e o suco do limão
  • 3. Quando tiver firme pare de bater e despeje em uma vasilha
  • 4. Corte o pão em rodelas e passe o creme e leve ao forno ou churrasqueira

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 11 porções

Comentários (2)

Se você estiver afim de comer creme de limão faça essa receita! Sério, não coloque suco de 1 limão, coloque apenas umas gotas, ficou puro gosto de limão!

Virou um dos 20 favoritos do menu de casa! Com um honesto vinho tinto então?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: