1

Pão Francês Gratinado

Pão Francês Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar a farinha de trigo, o melhorador, o açúcar, metade da água, o fermento, o restante da água, o sal. Misture bem.
  • 2. Sovar até atingir o ponto de véu.
  • 3. (é quando você estica a massa e dá para ver do outro lado, mas ela não se rompe)
  • 4. Descansar a massa por 20 minutos.
  • 5. Após o tempo, dividir em porções(65g cada).
  • 6. Descansar a massa por 10 minutos.
  • 7. Modelar em filão.
  • 8. Deixar fermentar por aproximadamente 75 minutos.
  • 9. Fazer um corte (com a faca, em cima do pão)e levar para assar em forno a 180°C graus, por aproximadamente 18 minutos.
  • 10. Quando estiver quase assado coloque a mussarela por cima para gratinar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: