1

Pão francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.
  • 2. Peneire a farinha e faça uma cova no centro.
  • 3. Coloque aí o fermento dissolvido na água, o sal e a gordura.
  • 4. Misture tudo com as mãos e vá juntando água o suficiente até que a massa não grude mais nas mãos.
  • 5. Sove bem a massa até ele ficar bem lisa.
  • 6. Forme uma bola com a massa, cubra com um pano, e deixe descansar em local aquecido.
  • 7. Quando a massa dobrar de volume, torne a sovar.
  • 8. Divida-a então em pedaços e faça os pães no formato desejado.
  • 9. Coloque-os em uma assadeira, bem separados entre si, de deixe-os descansando novamente.
  • 10. Quando tiverem quase dobrado de volume, asse-os em forno forte por 20 ou 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: