1

Pão gelado especial

Especial Verão
Pão gelado especial
Pão gelado especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão gelado especial

Ingredientes

  • 1 cenoura grande, descascada e cortada em cubos

  • 1 cebola grande, cortada em 4 pedaços

  • 1 tomate, cortado em 4 pedaços

  • 1/2 copo de água

  • 2 latas de atum ralado

  • 1 xícara de azeitonas picadas

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

  • 300 g de maionese

  • 100 g de ketchup

  • 1 pacote de pão de forma

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, a cenoura, a cebola e o tomate com a água.
  • 2. Coloque em uma panela em fogo brando até que a água seque. Misture o atum escorrido e a azeitona.
  • 3. Reserve.
  • 4. Pegue o pão, corte as casquinhas e passe a maiones em todas as fatias.
  • 5. Em uma bandeja coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra, coloque o recheio, outra camada de pão e outra de recheio. Alterne até que a última camada seja de pão.
  • 6. Misture o resto da maionese e o catchup. Cubra todo o pão.
  • 7. Polvilhe com o queijo parmesão.
  • 8. Coloque na geladeira por cerca de 3 horas.
  • 9. Sirva gelado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, a cenoura, a cebola e o tomate com a água.
  • 2. Coloque em uma panela em fogo brando até que a água seque. Misture o atum escorrido e a azeitona.
  • 3. Reserve.
  • 4. Pegue o pão, corte as casquinhas e passe a maiones em todas as fatias.
  • 5. Em uma bandeja coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra, coloque o recheio, outra camada de pão e outra de recheio. Alterne até que a última camada seja de pão.
  • 6. Misture o resto da maionese e o catchup. Cubra todo o pão.
  • 7. Polvilhe com o queijo parmesão.
  • 8. Coloque na geladeira por cerca de 3 horas.
  • 9. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: