1

Pão integral caseiro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão integral caseiro

Ingredientes

  • # 400ml de água morna

  • # 25gr de fermento fresco para pão

  • # 100ml de óleo

  • # 1 colher (sobremesa) de sal

  • # 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • # 1 xícara (chá) de aveia

  • # 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo

  • # 1 xícara (café) de semente de linhaça

  • # 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral

  • # farinha de trigo até dar o ponto

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar
  • 2. 2. Acrescente os outros ingredientes
  • 3. 3. Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa
  • 4. 4. Deixe crescer até dobrar de volume
  • 5. 5. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga
  • 6. 6. Deixe crescer novamente
  • 7. 7. Leve ao forno

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar
  • 2. 2. Acrescente os outros ingredientes
  • 3. 3. Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa
  • 4. 4. Deixe crescer até dobrar de volume
  • 5. 5. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga
  • 6. 6. Deixe crescer novamente
  • 7. 7. Leve ao forno

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: