Início

Receitas

Pães

Pão Integral Caseiro com Mel

Pão Integral Caseiro com Mel

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h24

Porção

54 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

135,53 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente dissolva o fermento em 1 copo (americano) de água morna, acrescente o açúcar, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral e deixe crescer por 30 minutos.

  • 2. Até que a massa fique com aspecto de “rendada”.

  • 3. Aqueça o mel, o óleo e o restante da água.

  • 4. Despeje sobre o fermento crescido, misture bem.

  • 5. Junte à massa o ovo batido, o sal e o germe de trigo.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Adicione, aos poucos, o restante da farinha de trigo integral, amassando bem, até obter consistência de massa “macia e mole”.

  • 8. Deixar crescer por 1 hora.

  • 9. Enrolar os pães ou colocar em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 10. Deixar crescer (colocar uma bolinha de massa em um copo com água e esperar até que suba à superfície).

  • 11. Levar para assar em forno regular por aproximadamente 50 a 60 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários