1

Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça

Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave a Semente de Linhaça e coloque de molho em quantidade de água suficiente para cobrir as sementinhas. Reserve. Unte uma forma grande com margarina ou óleo e cubra com farinha de trigo e Gergelim Grings, reserve. Peneire as farinhas e misture os demais ingredientes. A água morna, a Linhaça e o fermento devem ser adicionados por último. Sove bem e deixe crescer até dobrar de volume. Modele os pães (rendimento de 12 pãezinhos), deixe crescer novamente até dobrar de volume. Leve para assar em forno previamente aquecido (200 ºC), não abra o forno antes de 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: