1

Pão Integral com Ervas Finas

Pão Integral com Ervas Finas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Bater no liquidificador o leite morno, a margarina, o sal, o açúcar e o fermento biológico fresco.
  • 2. 2. Colocar numa bacia, acrescentar a Farinha de Trigo Clarice Premium, o queijo ralado, a salsinha e cebolinha desidratadas, o orégano, o manjericão e a manjerona. Misturar.
  • 3. 3. Adicionar a Farinha de Trigo SM INTEGRAL aos poucos, até obter uma massa enxuta. Sovar.
  • 4. 4. Cortar a massa em 4 partes, modelar cada uma, colocar em formas para bolo inglês e deixar crescer até o ponto de ir ao forno.
  • 5. 5. Assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
  • 6. Rendimento
  • 7. 04 pães com 250g cada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: