1

Pão Integral com Fibras de trigo

Pão Integral com Fibras de trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento em 100ml da água, adicione o óleo e o sal e misture bem.
  • 2. Em outro recipiente, coloque a aveia, a farinha integral, a fibra e o restante da água, que deve estar bem gelada. Misture até formar uma massa homogênea. Com uma colher de pau, acrescente aos poucos 3 xícaras da farinha branca; ao acrescentar a última xícara da farinha branca, manuseie a massa com as mãos até que fique lisa. Acrescente a mistura do fermento, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  • 3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar a massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: