Pão Integral com Gergelim
0
1h18
12 porções
Valor nutricional
104,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo, a farinha de centeio e a aveia.
2. Faça uma cova no meio e esfarele o fermento.
3. Adicione o mel, o óleo, a água e o sal, mexendo bem.
4. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa ainda pegajosa.
5. Coloque em uma fôrma de bolo inglês de vidro untada e polvilhada com farinha. Leve ao microondas na potência 1 por 10 minutos.
6. Desligue o forno e deixe por 15 minutos.
7. Polvilhe gergelim por cima do pão e depois passe para a potência 7 e asse por 6 a 8 minutos. Coloque sobre o aro metálico e deixe mais 6 a 8 minutos no Grill.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: