1

Pão Integral com Linhaça e Gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
  • 2. Misturar numa bacia, a linhaça, o gergelim e as farinhas.
  • 3. Colocar os ingredientes do liquidificador e, se precisar, acrescente mais farinha até a massa desprender da mão.
  • 4. Colocar numa forma de bolo inglês e antes de colocar no forno, deixar crescer.
  • 5. Ponha uma bolinha de massa num copo com água; quando subir estará pronta para levar ao forno.
  • 6. Passe 1 gema diluída em 2 colheres (sopa) de água no pão, e polvilhe com aveia em flocos, antes de ir ao forno.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: