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Pão integral com linhaça

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral com linhaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral com linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento, o açúcar e um pouco de água em uma tigela e deixe por 10 minutos
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, mas deixe a farinha de trigo comum por último
  3. 3.
    Misture com a mão e acrescente a farinha branca aos poucos
  4. 4.
    Tire da tigela e coloque na mesa enfarinhada
  5. 5.
    Sove e acrescente o restante da farinha aos poucos, até a massa ficar lisa e macia
  6. 6.
    É bom sovar por uns 15 minutos para a massa ficar bem macia
  7. 7.
    Cubra com um pano e deixe crescer uns 15 minutos
  8. 8.
    Divida a massa em 2 para 2 formas de pão caseiro, ou faça tranças, rosca, ou 2 bolas com um corte em cima
  9. 9.
    Coloque em forma untada com óleo
  10. 10.
    Deixe crescer por aproximadamente 1 hora e 30 minutos a 2 horas, longe de correntes de ar
  11. 11.
    Sugiro em cima ou ao lado da geladeira , pois o calor do motor mantem uma temperatura boa para crescer o pão
  12. 12.
    Pode pincelar 1 gema e polvilhar com os grãos utilizados, antes de assar
  13. 13.
    Asse em forno em 220° a 250°, por 30 minutos, ou até dourar
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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