1

Pão Integral da Fátima

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral da Fátima

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha integral

  • 10 colheres(sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 50 gr. de fermento biológico

  • 3 copos (200 ml cada) de água morna

  • 1/2 kg de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Coloque o fermento e o açúcar em uma bacia,.
  • 2. Misture bem até formar um creme.
  • 3. Acrescente o resto dos ingredientes e vá colocando as farinhas.
  • 4. Amasse bem.
  • 5. Divida a massa em 3 pdçs.
  • 6. Coloque em forma individual se quiser pincele com clara de ovo e acrescente o gengilim.
  • 7. Deixar crescer na forma.
  • 8. Asse e deixe esfriar bem.
  • 9. Fatiar e embalar em saquinhos próprio e guardar na geladeira.
  • 10. Bom apetite.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o fermento e o açúcar em uma bacia,.
  • 2. Misture bem até formar um creme.
  • 3. Acrescente o resto dos ingredientes e vá colocando as farinhas.
  • 4. Amasse bem.
  • 5. Divida a massa em 3 pdçs.
  • 6. Coloque em forma individual se quiser pincele com clara de ovo e acrescente o gengilim.
  • 7. Deixar crescer na forma.
  • 8. Asse e deixe esfriar bem.
  • 9. Fatiar e embalar em saquinhos próprio e guardar na geladeira.
  • 10. Bom apetite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: