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Pão integral de aveia

Especial Verão

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Pão integral de aveia

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)

  • 1/3 xícara de chá de açúcar

  • 1 e 1/2 xícara de chá de água morna

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 e 1/2 xíicara de chá de aveia em flocos

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento e o açúcar até ficar líquido. Junte a água morna, o óleo, o sal, a aveia e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa firme que desprenda das mãos. Sove bem numa superfície enfarinhada. Volte a massa à tigela, cubra-a e deixe crescer por 45 minutos ou até que dobre de volume.
  • 2. Divida a massa em duas partes, abra cada uma com as mãos, formando dois retângulos de 30x20 cm. Enrole, coloque numa fôrma para pão, untada, e deixe crescer outra vez, por mais 30 minutos.
  • 3. Pincele com água e polvilhe a aveia. Asse em forno preaquecido a 180°C, até dourar. Desenforme depois de morno.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento e o açúcar até ficar líquido. Junte a água morna, o óleo, o sal, a aveia e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa firme que desprenda das mãos. Sove bem numa superfície enfarinhada. Volte a massa à tigela, cubra-a e deixe crescer por 45 minutos ou até que dobre de volume.
  • 2. Divida a massa em duas partes, abra cada uma com as mãos, formando dois retângulos de 30x20 cm. Enrole, coloque numa fôrma para pão, untada, e deixe crescer outra vez, por mais 30 minutos.
  • 3. Pincele com água e polvilhe a aveia. Asse em forno preaquecido a 180°C, até dourar. Desenforme depois de morno.

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