Início

Receitas

Pães

Pão Integral de Linhaça

Pão Integral de Linhaça

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

465,75 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 26/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento no açúcar com o sal.

  • 2. Coloque a água, o óleo e os ovos. Misture tudo.

  • 3. Acrescente as farinhas aos poucos, junto com a linhaça.

  • 4. Amasse bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.

  • 5. Divida a massa em três partes e coloque cada uma delas em fôrmas grandes de bolo inglês.

  • 6. Espere a massa crescer, até dobrar novamente de volume.

  • 7. Asse em forno preaquecido a 200 ºC, por cerca de 25 minutos.

  • 8. Desenforme frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários