1

Pão Integral de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  • 2. Em uma vasilha misture a farinha de trigo integral, o sal, o queijo parmesão ralado, a muçarela, e sobre eles adicione a mistura do liquidificador.
  • 3. Misture bem com uma colher de pau ou outra que seja firme.
  • 4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 5. Se quiser pode reservar um pouco de queijo ralado e muçarela para polvilhar sobre a massa antes de assar.
  • 6. Deixe crescer por 20 a 30 minutos.
  • 7. Asse em forno médio e preaquecido (180ºC) por 30 a 40 minutos até dourar.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: