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Pão Integral de Liquidificador

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

6

Preparo

1h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ingredientes, deixando o fermento e a farinha por último.
  2. 2.
    A farinha de trigo é para ser colocada aos poucos, com o liquidificador em funcionamento.
  3. 3.
    Coloque o fermento quando já tiver colocado metade da farinha.
  4. 4.
    Depois, prossiga colocando o restante da farinha.
  5. 5.
    Se o liquidificador tiver dificuldade de trabalhar no início, use uma colher de pau para ajudar a mexer os ingredientes.
  6. 6.
    Bata tudo muito bem.
  7. 7.
    A massa fica bem grudenta e mole, é normal.
  8. 8.
    Unte uma fôrma com azeite e farinha e despeje a massa nela.
  9. 9.
    O próximo passo é deixar a massa descansar em local quente por 20 minutos, cobrindo-a com um paninho levemente úmido.
  10. 10.
    Se estiver frio, aqueça o seu forno, desligue-o e coloque a massa dentro dele para descansar e crescer.
  11. 11.
    Finalizado o tempo de crescimento, é só levar ao forno médio preaquecido para assar.
  12. 12.
    O tempo de cozimento fica em torno de 30 minutos.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra
Prato para refeições

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