1

Pão integral de liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão integral de liquidificador

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo tradicional

  • 1 colher (chá) de sal moído iodado marinho

  • 1 colher (sopa) de extrato de soja (leite)

  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 30 gramas de fermento biológico ou 2 tabletes de 15 gramas

  • 1 ovo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificafdor água, ovo, açúcar, sal, extrato de soja, semente de linhaça, fermento, despejar o conteúdo sobre as farinhas e misturar bem. Colocar em forma untada e enfarinhadas, deixar descansar por 10 minutos e levar para assar em forno quente, por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater no liquidificafdor água, ovo, açúcar, sal, extrato de soja, semente de linhaça, fermento, despejar o conteúdo sobre as farinhas e misturar bem. Colocar em forma untada e enfarinhadas, deixar descansar por 10 minutos e levar para assar em forno quente, por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: