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Pao Integral de Quinoa

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Lave a Quinua em uma peneira com água morna. Deixe escorrer e passe no processador.
  • 2. - Numa vasilha grande misture o fermento e a água. Reserve por 5 minutos.
  • 3. - Acrescente a farinha integral e a quinua. Misture bem.
  • 4. - Adicione ½ xícara de farinha branca, 2 colheres de sopa de farinha de glúten, o sal, o mel e o azeite. Misture até que fique bem homogêneo.
  • 5. - Vá acrescentando aos poucos o resto da farinha branca, até que a massa comece a desprender das laterais da vasilha.
  • 6. - Passe-a para a praça de trabalho e sove-a até que fique elástica. Mais ou menos uns 3 minutos.
  • 7. - Retorne à vasilha, untada com azeite, cubra com filme de pvc e deixe crescer até dobrar de tamanho. Demora de 2h mais ou menos.
  • 8. - Polvilhe uma assadeira com farinha.
  • 9. - Polvilhe a mesa de trabalho com farinha, despeje a massa e divida em 3 partes.
  • 10. - De o formato de baguete a cada parte e coloque na assadeira, coberto por mais 1 hora mais ou menos para que haja o segundo crescimento.
  • 11. - Pré-aqueça o forno a 220°C
  • 12. - De cortes com uma faca afiada.
  • 13. - Leve ao forno por 25 a 30 minutos até que fiquem douradas.
  • 14. - Esfriar sobre uma grade.

Tempo de preparo:

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