1

Pão Integral de Soja, Aveia e Linhaça

Especial Verão
Pão Integral de Soja, Aveia e Linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral de Soja, Aveia e Linhaça

Ingredientes

  • 1 e 1/2 de copo de água

  • 1/2 de copo de azeite ou óleo

  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de mel (opcional)

  • 2 colheres (sopa) de açúcar ou 20g

  • 1 xícara (chá) de farinha integral ou 120g

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca ou 240g

  • 1/2 xícara (chá) de aveia

  • 1 xícara (chá) de farinha de soja ou 120g

  • 1 colher (sopa) de linhaça em pó ou triturada

  • 1 colher (chá) de amido de milho (maisena)

  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco ou 20g

Ingredientes

  • 1. Acrescente tudo na ordem acima na cuba da máquina de pão e acione o ciclo integral.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Acrescente tudo na ordem acima na cuba da máquina de pão e acione o ciclo integral.

Tempo de preparo: 3 horas e 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: