1

Pão Integral II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o óleo, os ovos, o sal e o açúcar mascaco.
  • 2. Mexa e coloque o farelo de trigo, o germem de trigo e a água morna.
  • 3. Misture e acrescente o fermento, o trigo integral e a aveia. Misture novamente e coloque a farinha de trigo até ficar uma massa dura.
  • 4. Leve para crescer de uma a 2 horas.
  • 5. Divida a massa em 3 partes.
  • 6. Enrole o pão e coloque em assadeira de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por mais ou menos de uma a 2 horas, até que o pão fique crescido.
  • 7. Leve para assar em forno médio por aprox. 40 minutos
  • 8. Obs.: Se quiser um pão integral puro mesmo faça só com farinha integral, dispense a de trigo. Fazendo pãezinhos com peso de 90 gramas cada um, rende cerca de 65 pãezinhos.
  • 9. É assim que eu a adaptei é riquíssimo em fibras.
  • 10. Se fizer só com farinha integral leva 1k1/2 de farinha

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fica muito gostoso!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: