1

Pão Integral Macrobiótico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa bacia, misture as 2 farinhas com pouco de sal.
  • 2. Em separado, dissolva muito bem o fermento em um pouco de água morna.
  • 3. Faça um buraco no centro das farinhas e acrescente o óleo e o fermento.
  • 4. Vá amassando e acrescentando água morna até dar uma boa liga, que desgrude das mãos.
  • 5. Sove até aparecerem bolhas na massa.
  • 6. Leve para crescer por 1 hora. Amasse e sove novamente.
  • 7. Unte a fôrma com óleo, faça as bisnaguinhas e leve para crescer por 1 hora.
  • 8. Asse em forno quente até ficarem douradas.
  • 9. O pão pode ser feito em qualquer formato desejado.
  • 10. Rendimento - 6 bisnagas de 20 cm cada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: