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Pão integral nutritivo super macio

Pão integral nutritivo super macio

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a água ou leite.
  • 2. Acrescente a aveia (ou uma das opções dadas para substituição), o açúcar, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento e misture bem.
  • 3. Coloque essa mistura em uma bacia e acrescente o restante dos ingredientes, sem misturar.
  • 4. Aguarde por aproximadamente 10 minutos para que a primeira mistura cresça embaixo dos demais ingredientes, que estando por cima farão com que permaneça aquecida a primeira massa e, assim, cresça melhor.
  • 5. Após esse tempo, misture bem todos os demais ingredientes e coloque em uma forma para pão de forma, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6. Deixe dobrar o volume e asse em forno moderado.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (20)

esta receita é maravilhosa, tem diversas variações dos ingredientes e cada pão fica diferente. Vc pode fazer meia receita que dá certo do mesmo jeito. Chamo de "pão integral perfeito"

Esse pão pode ser feito na máquina de fazer pão?

Olá Gostaria De Saber Quanto Tempo Leva Para Assar?Grato.

Não precisa sovar, é só misturar bem os ingredientes? e a linhaça é em semente ou farinha de linhaça? Obrigada

Eu reparei que vocês não colocam a quantidade de calorias por fatia. Gostaria de ser informada e sugiro que as receitas tenham este informe.

Esse pão fica maravilhoso ,parabéns pela receita.

maravilhosa essa receita!vale a pena fazer!essa receita é genial....parabéns!

ADOREI, SUPER PRÁTICO, RÁPIDO E MUITO GOSTOSO E MACIO! NOTA 10

Cresce bem e tem um gosto ótimo. Só tenho duas dúvidas: qual a dosagem recomendada para meia receita feita com fermento biológico em pó?

Pode trocar o açucar por adoçante em pó, e no lugar da farinha de trigo colocar farinha integral? Acho que ai sim seria um pão nutritivo que faz bem a saúde...

Porfa, que Alguien me ayude!! El aceite de "LINHAÇA" es el mismo que se usa para mesclar los colores para poder pintar al óleo?? Gracias anticipadas!

Ötima receita. A primeira etapa fiz como descrito e depois coloquei na máquina. Deu certo!

Amigos, preciso aprender a fazer um pão integral para uma pessoa diabética. Será que esta receita seria válida? seria só não colocar açúcar? Fico muito grta a quem puder me ajudar. terezabittencour@uol.com.br

fiz este pao hoje nao faltaram elogios,realmente e super macio,gostoso e facil de fazer amei

Excelente receita. Parabéns.

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