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Pão Integral

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

10

Preparo

3h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a água, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Ainda com o liquidificador ligado, na velocidade baixa, acrescente a farinha de centeio. Bata mais uns minutos.
  3. 3.
    Agora coloque a mistura em uma tigela e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo integral. Comece misturando com uma colher e, quando a massa começar a ficar consistente, coloque a mão na massa. Misture até a massa começar a desgrudar das mãos. Retire-a e arrume-a em cima de uma superfície lisa. Sove a massa com ajuda da farinha de trigo. Se preciso, acrescente um pouco mais. A idéia é ter uma massa lisa, homogênea. É preciso sovar por uns 10 minutos.
  4. 4.
    Corte a massa em duas partes. Sove cada uma das partes e forme dois pãezinhos.
  5. 5.
    Arrume cada um dos pães em uma fôrma retangular pequena (aproximadamente de 22cm) previamente untada e enfarinhada. Deixe crescer, coberto por um pano, por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
  6. 6.
    Com o pão crescido, forno. Forno médio preaquecido por 40 minutos.
  7. 7.
    Espere esfriar para desenformar e sirva!
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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