1

Pão integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Unte bem uma forma de pão
  • 2. 2. Misture o fermento, o açúcar e a água e deixe descansar até que fique espumante.
  • 3. 3. Peneire a farinha, junte a mistura fermentada e mexa até obter uma massa grudenta. Se for difícil misturar a massa, adicione um pouco mais de água quente.
  • 4. 4. Coloque a massa às colheradas na forma já preparada, tampe e deixe crescer por 30 minutos.
  • 5. 5. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC.
  • 6. 6. Asse por 25 min. ou até que, ao bater em cima do pão, ele pareça oco.
  • 7. 1 porção = 25 g (1 fatia)
  • 8. número de porções = 20
  • 9. Valor nutricional e calórico
  • 10. por porção
  • 11. calorias = 85 kcal
  • 12. carboidratos = 18.02 g
  • 13. proteínas = 3.43 g
  • 14. lipídios = 0.51 g

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: